Не переживай

Отдохнула ночь… померещилось…
На краю земли солнце встало…
По земле пошло бело белище…
Мне давно его было мало…
Я росой утра - жажду утолю…
Я ночную блажь - успокою…
Я тебе сказал, что тебя люблю…
И хватило ночь, нам обоим…
Новый день горит, заикается…
Словно видит нас он впервой…
Соловьи без нас будут маяться…
Облетать при том – стороной…
Отгорит денёк - алою зарёй…
Ночь опять придёт, словно мука…
И твоя звезда, над моей Землёй…
Замаячит нам – разлукой.

2007.09.27


Рецензии