Груде Железа. Признание в Нелюбви на прощание
Груда Железа
Сколько же можно лежать под тобой,
Поминать беса?
Хватит, пожалуй, страдать ерундой –
Всё бесполезно
Слушать тоска клапанов твоих бой,
Мне б Полонеза…
Изображаешь, сидя в тебе
Богатого Креза
В дым улетая, деньги в трубе
Поют Марсельезу
Кто здесь Патриций, кто здесь плебей –
Поднял завесу
Ну не сошлись мы с тобой, хоть убей,
Груда Железа
Если с тобой мы один на один –
Чувствам не тесно
Если пространство мы бороздим,
Поводов бездна –
Любит с тобою нас лишь Господин
Властного Жезла
Я же совсем не люблю тебя, блин,
Груда Железа
Вот придёт Дядька Мастеровой
(Я ж не бельмеса…)
С масляным пупом нырнёт с головой
В нежные чресла…
Ты ж придавила морально собой
Тонною веса
Пусть же тебя полирует другой,
Груда Железа
24 апреля 2007
Свидетельство о публикации №107092701747