Знаешь?
Что понять тяжело,
На что не ту ответа,
А только вопросы.
Скажешь все,
Объяснить лишь не сможешь,
Ведь сердце тебя не поймет,
Оно просто молчит
В ожидание его,
Тогда оно застучит,
Только стук будет ложный.
Пора уж забыть,
Но как объяснить?
Забудь, прекрати, не стучи!
Как сказать?
Ему нельзя запретить,
Нельзя приказать,
Оно просто живет,
Живет и стучит
И слов здесь не надо,
Все равно не поймет.
Оно верит и ждет,
Что еще он придет,
Но как объяснить,
Что не ту надежды,
Что это конец?
И пора все забыть.
Но сердцу нельзя доказать!
Свидетельство о публикации №107092701737