Цинник

Больше всего на свете, я потерять боюсь тебя
Прости я циник и несчастное дитя.
Моя любовь сильна, но трусит и боится
Что я останусь вновь одна
И разучусь летать как птица
Я умереть боюсь чуть позже,
Не знаю, как я буду жить
Твоей любви хочу все больше.
Грааль любви хочу испить!
Я друг ценитель и предатель,
Но в клетке нахожусь твоей.
Я падший ангел и мечтатель,
Я пленница любви своей.
Твой взгляд мне душу отчищает.
Ты мой каратель ангел, бог!
И разум голос опьяняет,
Ты счастье подарить мне смог
Но если ты уйдешь, все рухнет…
И клетка и любовь
И счастье улетит с тобою
В слезах прольется моя кровь.
 


Рецензии