Замерзаю и не живу

Я испачкалась в этой жизни,
Но в грязи я жить не хочу…
Мне не стать уже прежней – чистой,
За ошибки свои плачу.

Червь прогрыз дыру в моем сердце,
Чрез неё выходит мой дух…
Мне так холодно, и не согреться…
Замерзаю… и не живу…


Рецензии