Посвящение Ребёнку Во Времени
Что мы видим на наших часах
И для тех, чьё время пришло
И для тех, кого душит страх
И усталость от их потерь
От того, что слаба рука
От того, что для них теперь
Астрономия точна и суха
Для кого-то сидит на часовне чёрт
Стрелки судеб бессмысленно крутит
Для того уходящих мгновений счёт
Как столетие в каждой минуте
Для других мгновения как складный стих
И не надо быть слишком мудрым,
Чтоб сказать, что стрелки часов для них
Встанут тёплым июльским утром
Как в бездонную пропасть
Бесцельно летят
Дни, что были с небес
Мне отмерены
И я склонен считать,
Что был как тот Дитя
В своё время
Потерян во Времени
27 мая 1985
Свидетельство о публикации №107092701712