песня об одиночетве резинового бегемота

в мире больших идей
где дни едва поспевали за днями
среди матерящихся вульгарных ****ей
с пустыми смеющимися глазами

он бесплотным родился духом

но резиновое выдали ему тело
ну куда ему с резиновым ухом
бесплотные свои продвигать идеи?

резиновое ухо
резиновое брюхо
печальные глаза

непосильная тяжесть легла
 на резиновые его плечи
и резиновая из глаз смола
текла. Но не делалось легче.

Хотелось, простите, общения
И кричать о своей сущности
«я бесплотный дух»
«я бесплотный дух»
но беспомощность до отвращения
не давала свободно вздохнуть

Резиновое ухо
Резиновое брюхо
Печальные глаза

Дети изгрызли мое тело
А потом на пыльную забросили полку
Ну, скажите на милость,
Разве дело –
Резиновым быть бегемотом?

разве же это дело, резиновым быть бегемотом?
Ни сказать, ни сделать
Не пошевелить даже своим телом
Боже, неужели тебе похуй?
Боже, неужели тебе похуй?

резиновое ухо
резиновое брюхо
печальные глаза


Рецензии