Запоздалое поздравление посв. Т. Г

Говорят,что ложка дорога к обеду.
Я сама так тоже думала не раз.
Разрешите позже не во вторник,в среду
С Днём рожденья всё же мне поздравить Вас.

Пожелать здоровья,счастья и удачи.
Пожелать улыбок и весёлых фраз.
Пусть в дальнейшей жизни будет всё иначе.
Горе и печали пусть обходят Вас.

Скоро воскресенье,там где много света,
Солнца и веселья,блеск любимых глаз.
Пусть всегда неделя с самого рассвета,
Как тепло апреля согревает Вас!

2006 г.


Рецензии