Мир теней

Прогнивший мир лишь точит зуб,
На бедняка,ослабшего умом,
На богача,что жадностью безстыдно одарён,
На каждый увядающий цветок,
Что чуть услышет грех и тянет
По верёвочке к себе,давая волю своей страсти.
Безжалостно раздавит добрые сердца,
Не даст развиться умной правде,
Заволокёт,заманит чистых грязью,
Поманит пальцем наслажденья,
Ты будеш жаждать развлечений,
Захочеш большего-рабом погибнеш
Мира власти-у ног его,как верный пёс,
Игрушкой станеш в омуте надежд,
Предел твоих мечтаний-его продуманый обман
И для тебя ним созданый мираж и свой сценарий.
18.08.07


Рецензии