Нарисованная любовь
На ночное мы небо не смотрим.
Звёзды наши сегодня померкли…
И про нежность друг другу не вторим.
Нам с тобою не хочется плакать,
Да смеяться, ведь, тоже не в радость
В душах наших осенняя слякоть,
А любовь – просто детская шалость.
В свою жизнь врисовали картину,
И пытались вдыхать в неё краски,
Но она отражает рутину
Без любви, уваженья и ласки…
Свидетельство о публикации №107092701656
Ника Калинина 27.09.2007 15:10 Заявить о нарушении