79. В суде быть должен адвокат
Довольно мерзская специальность
Я знаю, что он виноват,
Но демонстрирую лояльность.
Мне вечно в «пику» прокурор
Если я «за»- он против будет
Такой у нас уж договор
Ломать комедию на людях.
Закончить хоть сейчас бы рад
Судье и нам вердикт известен
Всё в памяти - два дня назад
Сценарий мы писали вместе.
Судье брать мзду за приговор,
Судите сами, не этично,
И гонорар мой с давних пор
Делю я на три, как обычно.
Свидетельство о публикации №107092701630