Зачем люди расстаются

Зачем же люди расстаются?
Как будто к югу птицы улетели
И ветер рвет осеннюю листву с деревьев,
И годом тянутся часы, и дни, недели...
Скажи, какую дань мы платим расставанием?
Кому стремимся что-то доказать,
Когда под стук колес шепча признания
Мы снова душу рвем за пядью пядь?
Друг другу снова что-то обещаем,
И говорим, что без разлук не будет встреч...
А сами верстам расстояние не прощаем,
Внутри стараясь слезы уберечь.


Рецензии
грустно, печально, но... без расстояния, без этой горечи жизнь будет казаться не сладкой, а приторной. счастья вам и успеха.

Агния Ветрова   19.12.2007 18:11     Заявить о нарушении