4-стишиЯ...

 ххх

Телефонным звонком, начинается утро
Кипяченой водой, продолжается завтрак
Отражение в зеркале улыбается хмуро
В голове аккуратно уложен бардак…


 ххх

Всё решённое забросить
Всё прощённое забыть
Всё простое заморочить
Всё родное разлюбить…

 ххх


Город туманов
 Улицы тайн
Арки желаний
сам Город обман…

 ххх

 Посмотрю, закрыв глаза
Внутрь тела, прямо в душу
Строя замки, сразу рушу
Поднимаю города….


 ххх

Я взберусь на одну из гор
Я взлечу на одно из небес
Я уйду туда, где никто
Никогда не видел чудес……

 ххх


О боже, как же я люблю
Рыдаю,умираю,оживаю
О, Дьявол как же я внемлю тебе
Принять игру,
Где нет, лишь правил...


Рецензии
Интересные четверостишия!
Особенно первое понравилось!
Желаю удачи, Павел!

С добром,
Натали

Натали Астахова   04.07.2008 23:27     Заявить о нарушении