Цивилизация

издержки упадка
объятья распада
каноны гуляний
мучений отрада
беззубые дёсна
беспалые руки
безмозглые головы
в поисках скуки
Растленье младенцев
убийство животных
забывчивость "ЛЕЦА" -
оковы свободы
Везде борьба мысли
решение с пулей
все мышцы обвисли
циклична структура
Гнилой мегаполис
отрава природы
ненужные жизни
в мучениях роды
расстройство желудка
изжога от счастья
угроза рассудку
пропой мне "НАСТАСЬю"
горбатые дети
в руках погремушка
слюнями до пола
гранатой игрушка
Ушедшие блики
поломанной тени
задумчивость ликов
да в церкви спасенье...

рожденье людей, производство машин
созидательность мира, краски картин…………


Рецензии