Песня прощения

разудалая песня,
опьянённая чувством
потаённая дверца,
оскорблённая стуком
необузданный норов
на всплеске эмоций
и рывок в бесконечность
чужого расстройства
мне бы миром, с землёю
мне бы с богом в покое
помириться с душою
посчитаться с судьбою
ты прости меня мама
неудачника сына
ты прости меня боже
за нетвёрдую веру...


Рецензии