Памятка
Изогнулось реками счастье
Разлетелись птицами мысли
Разгорелось искрой желание
Переделали всё конструктивно
Отвечали на всё негативно
Взяли цель, высушить море
Захлебнулись волнами горя
Зацвели мрачной, серой тоскою
Да запрятали ветер за пазуху
Попрекали убитых тобою
Разгневали воды в засуху
Бастионы больших городов
Кривые границы материков
Напомнят крестами могильными
Остановят словами чернильными……
Свидетельство о публикации №107092701585