Стужа зимняя
стужа жгучая.
Бьет мне в спину
снег колючий.
Стынут щеки,
стынут пальцы.
В стуже точно,
мало фальши.
И морозит всех,
тех, кто ей не люб.
Прячет щеки в мех
весь озябший люд.
Нос, замерзший, трут
и надеются,
Что погода вдруг
переменится.
Солнце выглянет
и растопит снег.
Вьюга зимняя
шлет в ответ им смех.
С завыванием,
снежною пургой.
На свидание
я иду с тобой.
И не страшен вой,
вьюги рев и свист.
Мне легко с тобой,
впереди вся жизнь.
17.02.07
Свидетельство о публикации №107092701551
Виталий
Виталий Овчинников 15.01.2009 17:21 Заявить о нарушении
Лидия
Лидия Межина 15.01.2009 21:39 Заявить о нарушении