Но ты его не видя в рай...

Знаешь, мы
Потерялись в паутине
Надежд и предисловий.

Ловишь мысль,
не зная где увуидишь
век счастья мимолетный.

Просто Рай -
Мы ждали тех мгновеньй
вес жизни забывая...

Помнишь май?
Дождливые качели
в тогн ветра завывали.

Счастье - есть!
...
Но ты его не видя
В Рай...


Рецензии
Привет, солнышко!
Даю ссылку на клип по этому стиху.

Слова и музыка - Соколёнок, сюжет и монтаж - её мама, т.е. Я.

Морозова Ольга Юрьевна   03.03.2009 23:13     Заявить о нарушении