Я люблю тебя красивую
Я люблю тебя красивую,
И люблю несносную,
Я люблю тебя смешливую
Так же, как серьезную.
Я люблю тебя довольную,
Мрачную, надутую,
Постоянно слабовольную,
Сильную минутную.
Я люблю тебя здоровую,
(Но милей заразная),
Каждый день люблю я новую,
Дурь зеленоглазую.
Я люблю тебя печальную,
Горькую, ревущую,
Сумасшедшую, нормальную,
Беззаветно ждущую.
Я люблю тебя счастливую,
Маленькую, взрослую,
Я люблю тебя красивую,
И люблю несносную.
Свидетельство о публикации №107092701522