Я привыкаю нелюбимой быть...

Я привыкаю нелюбимой быть.
Твоя звезда, увы, погасла.
И по теченью одиноко плыть -
Вот мой удел. Как я несчастна...

Ты искренность за ложь воспринимал.
Своей невере верил больше.
И вот однажды ты меня предал -
Так проще жить... Так будет проще...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.