Мне дорого одиночество...

Мне дорого одиночество
В синей глуши вечера,
Когда дневное закончено
Бокалом вина летнего.

Когда мои мысли потянутся
К тебе, сегодня далекому,
А на губах останутся
Следы поцелуя лёгкого.

Вечер такой – награда
За труд многолетний быть рядом.
Иногда тяжело, но я знаю,
Мне другого не надо.

Пусть иногда одиночество
Разбавляет вино любви терпкое,
Тогда нам снова захочется
Быть вместе как одно целое


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.