Ворох рассыпанных дней
Ворох рассыпанных дней,
Солнца фальшивое золото,
Мне без тебя все больней,
Холодно, холодно.
Молча стоят фонари,
Клонятся головы тусклые,
Что-то сломалось внутри,
Грустное, грустное.
Жить - незнакомый напев,
Утро-день-вечер постылые,
Кто-то напомнит тебе,
Милая, милая,
Ты обещала покой,
Облачность белыми перьями,
Мы растворимся с тобой,
Первыми, первыми.
Свидетельство о публикации №107092701480