У каждого в жизни

У каждого в жизни своя есть звезда,
Поверить в мечту нам судьбою дана.
Кому-то она светит ярко всегда,
А для кого-то всю жизнь холодна.

 Застывшее сердце теплом наполняет,
 В душе загораясь скупым огоньком.
 И день ото дня только ярче сияет,
 Забытых надежд становясь маяком.

Когда раздирают сомненья одни,
Небесные силы к себе призови.
Пол-шага навстречу, не бойся, шагни,
Тебя защитит пламя светлой любви.

 Укроет от горя, печали и боли,
 И чувством ответным с лихвой наделит.
 Ничто не удержит нас больше в неволе,
 Огонь этой страсти пусть вечно горит.


Рецензии