Солнечным теплом лаская душу...

Солнечным теплом лаская душу,
я к рассвету руки протяну.
Ночью дождь стучал и песни слушал,
а расстаял радугой к утру.

Я смотрела и сама не верила,
что тревога тает без следа,
словно оттолкнулась я от берега,
словно боль пустила в никуда.

Я молчала, страшно удивленная.
Плача от того, что так легко.
Заново осенним днем рожденная.
Заново! - светло и высоко!


Рецензии
"Заново осенним днем рожденная" Очень красиво.

Спасибо за такой стих - как-то светло от него стало.

С улыбкой, Лиля.

Лиля Беккер   06.10.2007 00:25     Заявить о нарушении