Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 27 Сентября 2007 г

Александр Купидон
Татьяна Рускуле
Артемов
Вячеслав Игнатович
Татьяна Светличная
Лев Аксельруд
Арина Родионовна
Ольга Гончар
Валентина Беседина
Ред Кушев
Лёля Мельникова
Irina
Юлия Де Томери
Алый Рассвет
Имя Рекъ
Тот
Рита Аист
Светлана Голикова
Lubanin
Лио
Dim
Тонино
Интакто
Немаымени
Пессимисточка
Наталья Йонс
Ли Лонли
Татьяна Дикусар
Аза Тур
Зимин Илья
Олег Шляхов
Сказки
Лена Аврора
Станислав Сапун
Второе Дыханье
Готфрид Груфт Де Кадавр
Светлая Реальность
Анжелика Волхонская
Цыганка Эсмеральда
Елена Парамонова
Наталия Аристова
Мишель Михальчик
 Три Весёлых Феечки
Жмурка
Анатолий Лемыш
Лев Овсищер
Оксана Михайлюк
Видео Архивы
я Номер Ноль
Лилиана Вишневская
Комната Смеха
Серый Доктор
Алексей Алекс.
Лина Замалина
Симон Слуцкин
Клуб Летучий Голландец
Вдохновлённая Мыслью
Елена Кош
Михаил Топориков
Ирина Кальчук
Ирбис Руа
Рия Андерсон
Аандрей Неизвестный
Петров Александр Владимирович
Поднебеснов Владимир
Екатерина Селюгина
Надежда Туоми
Николай Васяев
Форс Мажор
П Ташка
Дмитрий Фесечко
Елена Кошелева
Петр Панков
Надежда Лучезарная
Денис Шастин
Блисс
Рыжая Бестия Я
Олег Дегтярев
Чингиз Хан
Юрий Ганимед
Лунный Волчонок
Ариэль Фидэль
Галина Беззубова
Екатерина Демидова
 Светлана Паровина
Весеннее Настроение
Татьяна Керстен
Ия Стих
Рошха Шана
Александра Грач
Панченко
Тата Андреева
Людмила Дарт
Ярослав Зайцев
Терра Ирэна
Эльрано
Лида Леда
Алексей Буров
Клевцов Василий
Елена Колотвина
Ольга Анисимова
Дмитрий Лукьянов
Дизайнер Души
Ирина Санадзе
Ольга Онле
Александр Писарев
Хьюлит Гангк
Verter
Лариса Кузьминская
Игорь Каракеш
Геннадий Сарховский
Консуэлла
Галина Кейдан
Людвиг Никита
Финк Ирма
Павел Лаптев
Елена Шилова
Кортес Н
Марина Викторовна
Килл-о-Тонна
Ирина Карпова
Марьяна Измайлова
Мосна
Алиса Чудесная


Рецензии
Насчёт Комнаты смеха согласна.
Ещё советую почитать: Софью Кульбицкую, Галину Косову, Андрея Кропотина.

Ольга Счастливая   12.11.2007 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно почитаю. Всех благ,

Неизвестный Читател   13.11.2007 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.