Я повстречал Её однажды

Я повстречал Её однажды,
И словно вспыхнула звезда.
Своею красотой блестящей,
Пронзила сердце мне она.

 В лучах алмазного сияния,
 Она сошла ко мне с небес.
 Моя Богиня Величавая,
 Не Девушка - а просто Блеск.

Она цветами ароматными,
Благоухает как Весна.
А сколько страсти необъятной,
Скрывают милые глаза.

 И лишь одна Она такая,
 Загадка, Тайна и Мечта.
 Мой Идеал - Всегда Желанная,
 Моя Любимая Жена.


Рецензии