В твоих глазах
Там светится лукавый огонёк.
Улыбка эта светом озаряет,
И смех журчит как звонкий ручеёк.
А по ночам луна всегда ласкает,
Своим, укутав бархатным теплом.
И на рассвете солнышко встречает,
Коснувшись нежным и заботливым лучом.
Горишь огнём ты вся и страстью,
Полна ты чувствами, как бурная река.
Малейшей искры хватит вызвать пламя,
Хотя на вид, сама - как перышко легка.
В Тебе бесёнок хитрый притаился,
Который вырваться на волю норовит.
Так выпусти его Ты, не стесняйся,
Пусть в сердце колокольчик зазвенит.
Свидетельство о публикации №107092701457