Уставься зелеными лужами

* * *

Уставься зелеными лужами
В окно беспредметых споров,
Услышь мои мысли ненужные,
И быстрым немым укором
Разбей это странное зеркало,
Пленившее душу холерную,
Что ночи мои исковеркало,
Но легче не станет, наверное.
Прости, мы не так уж и молоды,
На жизнь несмешные пародии,
Забудь, только тихо от холода
Остывшие плачут мелодии.


Рецензии