Любовь мы не ищем

 Любовь мы не ищем - её не осталось,
 Не ждём от судьбы мы уже ничего.
 Пусть мне нелёгкая участь досталась,
 Нельзя же добиться всегда своего.

Я знаю, ты помнишь, о страхе и боли,
О прошлых обидах, измене и лжи.
Как в клетке жила ты, мечтая о воле,
Извлечь нелегко, те из сердца ножи.

 Теперь ты другая, и всё изменилось,
 Грустная только, и часто молчишь.
 Много всяких событий случилось,
 А меня то за что ты винишь.

Я знаю, что я не подарок,
Такой уж родился, прости.
Совершил я немало ошибок,
Грехи мне Богиня моя отпусти.
 
 Ты прощала меня, и не раз,
 Значит, веришь ты всё же в мечты.
 Я буду оправой твоей, мой Алмаз,
 Мне не нужен никто - только Ты.


Рецензии