Наши тайны..

Наши тайны разносит ветер.
Между нами их тонкая нить.
Ее видят лишь двое на свете-
Те, кому дано право любить.

Только мы понимаем шум ветра,
Потому что в нем наши мечты.
Наши души в них ищут ответа.
В моих мыслях живешь только ты.


Рецензии