Потеряна в жизни

Потеряна в жизни любовь и мечта,
И надежда растаяла дымкой.
Лить на фото осталась твоя красота,
Ты повсюду со мной, но, увы, невидимкой.

 В белом платье скользишь ты незримо,
 Глубиной дивных глаз завлекая.
 Но вот смотришь всё время ты мимо,
 Только дразнишь меня - ты такая.

Я в улыбке твоей, вижу гибель свою,
Сколько боли несёт эта нежность.
Почему мотылёк так стремится к огню,
Новой жертвою стать?- А всё безмятежность.

 На бесчувственном сердце, печать безразличия,
 Верить во что-то ты просто устала.
 О годах вспоминаешь былого величия,
 Что твориться вокруг замечать перестала.

А ты оглянись, и тоску прогони,
Доверься тому, кто действительно любит.
Оставь позади, все ненастные дни,
Тьма всегда место свету уступит.


Рецензии