Моим друзьям

В моих глазах слезинки даже не было,
Но выглядят они заплаканно.
Предательски все чувства,что во мне жили,
Наружу вырвались негаданно.

И это вы мне душу растревожили
Своими встречами случайными в судьбе.
Ну до чего же всё-таки мы дожили,
На расстояние способны сжечь в огне.

Нет,вы не палачи,вы те же жертвы
Тоски,разлук и поиск бытия.
И ваших встреч короткие моменты
Способны возвратить меня в себя.

Есть часть души,которая по праву
Принадлежит всем вам.И так же я,
Используя своё прямое право,
Отдам всё то,что нужно от меня.

Мы неразлучны,даже если годы,
Которые нас разлучить могли.
Наперекор всем напастям погоды
Мы дружбу сохранить в душе смогли.

Она нас греет,теплет и лилеет.
Со временем становится сильней.
Ещё дороже,ближе и милее
Теперь все вы,спустя так много дней.

2006 г.


Рецензии