Похороны любви

Я предала тебя своей изменой,
Как ты меня горстями предавал,
И знала: не простишь, и будут стены,
Но мне хотелось, чтоб ты эту боль познал…
Ты выл, ты бил, и собирая вещи,
Кричал в отчаянье: «Ты этого ждала»?!
И был мне гроб тобой обещан,
Но я уж похоронена была…


Рецензии