В крылья вплетены лилии

в крылья вплетены лилии
калейдоскопм с фрезиями
замешан пейзаж на кремовом
с яркой проседью зареве

талыми слезинками
напою тропинку лунную
мелкими шажочками побреду
по тканевому полотну жизненному


Рецензии