У любви есть веский повод
Исчезает, уходя все дальше.
Все тупее боль в спине бескрылой
Чище небо…, в небе меньше фальши.
Потихоньку на места все встанет.
Успокоится, уляжется волна…
Я наверняка другою стану.
Как мне прежней быть? Да и когда?
Упадут на плечи хлопот шали,
Распорядок дня и взгляд на жизнь…
Сменятся, как листья на асфальте,
Ведь вчерашние уже смели.
Тряпкой пыльною протру друзей на полке,
Разобьется часть – милей другая станет.
Осень – у любви есть веский повод
Навсегда со мною распрощаться.
Свидетельство о публикации №107092701368
Прощай,
В ладонь прозрачная листва -
Не жди,
Но самый тоненький листок -
Мечтай!
И с веток красного куста -
Люби!
Иришкин, ну ОЧЕНЬ грустное стихотворение:(
А ты обещала написать письмо про себя и маленького, как он там?
И зажилила:(
Егоров Юрий 11.10.2007 16:38 Заявить о нарушении