Баллада о потерянной Любви,

 Плачут в небе журавли, собираясь в стаи,
 Стали холоднее дни - осень наступает.
 Светит солнышко моё - светит, но не греет,
 Ждёт девчонка паренька - ждёт, когда приедет.

 Только милый не спешит, к суженой примчаться,
 Стало в тягость для него, часто так встречаться.
 Ты пойми меня, родная, я не нагулялся,
 Я ведь до тебя уже со многими расстался.

 Погуляю, поиграю, я ещё ведь молодой,
 Годы быстро пролетают, поспешили мы с тобой.
 Оглянуться не успели, поседели мы уже,
 Но душой мы не стареем, молодость у нас в душе.

 Но девчонка ждать не стала, надоело быть одной,
 Вышла замуж за солдата, стала верною женой.
 Жизнь расставила по полкам, кто был прав, кто Виноват,
 Он забыть Её не может, до сих пор он не женат.

 А солдат стал генералом, орденов, медалей звон,
 Но жене его Любимой носит письма почтальон.
 Паренёк стихи Ей пишет, о Любви всё пишет Ей,
 Но она их не читает, так сильна обида в ней.

 Правды горькая настойка, его разум отняла,
 Всё равно моей Ты будешь, кровь волною поднялась.
 Взял он дедову двустволку, зарядил, и в ночь ушёл.
 И никто его не видел – может смерть свою нашёл.

 А девчонка горько плачет, продолжая вспоминать,
 Как у них тогда скрипела полусгнившая кровать.
 От восторга, стонов сладких, не смогла она забыть,
 Поняла - Любовь прекрасна, если можешь Ты Любить!

 Где Ты был, зачем покинул - Ты вернись ко мне опять,
 Без Тебя я горько плачу - некому меня понять.
 Ты один мне всех дороже - Ты судьба Моя,
 Дверь моя всегда открыта - Я всегда Твоя!


Рецензии