Ну почему же лучшее уходит

Ну почему же лучшее уходит,
Ну почему же я опять один?
Ну почему же боль опять проходит
По лабиринтам сказочных картин?

Ну почему всё так, а не иначе,
Ну почему ты смотришь снова в даль?
Ну почему же, словно в детском плаче,
Приходит в сердце лишь одна печаль?

Ну почему стараюсь быть взрослее,
Но делаю я всё наоборот?
Ну почему пытаюсь стать сильнее
И вновь боюсь взглянуть за поворот?

Ну почему я должен сомневаться?
Ну почему обязан что-то ждать?
Ну почему я должен расставаться?
Мне ни к чему опять болеть, страдать.

Ну почему я должен был влюбиться
Вот в эту прелесть с взглядом голубым?
И почему я должен с ней проститься?
Мой путь в рай был бы с ней простым.


Рецензии