отпусти меня на рассвете

Отпусти меня на рассвете,
Отпусти – я уйду навсегда.
Отпусти – пусть я буду в ответе
Лишь за то, что случилось тогда.

Пусть меня покарает Всевышний,
Пусть я буду один до конца,
Пусть я стану в игре этой лишний,
Пусть не буду я жив никогда.

Пусть душа моя ищет покоя,
Пусть случится, чего я не жду,
Пусть она никогда не отыщет,
Пусть она превратится в звезду.


Рецензии