Любовь не прошла

 
 Любовь не прошла - она затаилась,
 Как тигр готова прыжок совершить.
 К жизни ветка сухая опять возвратилась,
 И цветением вновь нас смогла удивить.

 Отточенным лезвием скошены травы,
 Наполнена соком их нежная плоть.
 Нектаром напиться имеем мы право,
 Насущного хлеба отведать ломоть.

 Своё чувство божественным знаком отметить,
 Двух колец обручальных союз освятить.
 Как на зов первозданной Любви не ответить?
 Дней остаток друг другу своих посвятить.

 Мы смогли на волнах недоверия выжить,
 Не сломили нас бури страстей и тревог.
 Мы прощать научились -и в лучшее верить,
 И никто разделить наши души не смог.


Рецензии