Давай забудем о плохом!
И вспомним о хорошем!
Наполним радостью мы дом
И всё сумеем,сможем!
Не надо ныть и горевать,
Унынью предаваться!
Друг друга надо нам понять
И-ввек не расставаться!
Сильны единством мы с тобой,
Не веря суесловью,
Преображая мир земной
Небесною любовью.
10 апреля 2000 года.
город Москва.
Свидетельство о публикации №107092700013