Где-то стелется туман

Где-то стелется туман,
И поёт ночная птица.
В небе звёздный караван,
Ну а мне она всё снится.

 Вижу я её глаза,
 Утопаю в них и таю.
 Что-то ей хочу сказать,
 Но о чём, пока не знаю.

Слов таких не нахожу,
Что вокруг, не замечаю.
Всё никак не нагляжусь,
Без неё всегда скучаю.

 Где ты, Милая моя?
 Почему опять одна ты.
 Не хватает мне тебя,
 Всё уходишь ты куда-то.

От зари и до зари,
От заката до рассвета.
Мой огонь гори-гори,
Ярче солнечного света.

 Ходят в море корабли,
 И за далью, синей далью.
 Там, куда мой путь лежит,
 Точки я над I расставлю.

Я дойду и дверь открою,
В мир загадочной мечты.
Трудно будет, я не скрою,
Но мой стимул - это ты.

 Только ты даёшь мне силы,
 Только ты надежды луч.
 Только так берут вершины,
 Не пугаясь горных круч.

Вот уже я голос слышу,
Он зовёт меня, зовёт.
Полной грудью ветер дышит,
Обещая крыльям взлёт.

 Кто же ими резво машет,
 И без устали спешит.
 Это мчится счастье наше,
 Две соединить души.

И сердца заставить биться,
Воедино судьбы слить.
Сможем мы всего добиться,
Если будем мы любить.

 Эту песню о забытом,
 Я в последний раз пою.
 И вино, что не допито,
 Я за нас его допью.

Поцелуй безумной страсти,
Я по воздуху пошлю.
Ты моя печаль и радость,
Я тебя как жизнь люблю.
 


Рецензии
Мне очень понравилось. Чувственно и трогательно. Светлое стихотворение.

Арли С   27.09.2007 13:13     Заявить о нарушении