Звуки души и порывы мыслей..

 Мне хочется безмятежности, вечной и таинственной .
 Мне хочется познавать этот мир, глядя на ясное небо, ощущая на себе теплые лучи солнца, прикасаться к листве и скидывать осторожно капельки росы в свою ладонь, Мне хочется оставаться маленькой девочкой и мечтать о цветах, гамаке и воздушных шариках, .. .Мне хочется вдыхать свежий воздух и наслаждаться запахом осени,… Мне хочется лететь, расправив крылья, высоко-высоко…Мне хочется танцевать с закрытыми глазами ,так чтобы мои руки сплелись воедино с ветром ,чтобы мое сердце выпустило пламя ,какого еще никто никогда не видел, чтобы мое дыхание услышали небеса….
Мне хочется, чтобы люди забыли, что такое суета ,ложь ,зависть, чтобы каждый мог быть собой и писал свои картины жизни ,непохожие на другие .Мне хочется лечь на траву и плакать ,плакать то ли от счастья, то ли от того, что мне очень тесно в этом мире, где нужно постоянно о чем- то думать .
 О, сердце, не обманывайся, .не сжимайся, не соблазняйся….
 Научись любить…. И мы вместе проложим путь к счастью, которое когда-то создал для нас Бог.


Рецензии