Вечер...

Вечер...Свеч нету, а есть только бархатный чай.
Речи свободны, а важное слово всегда невзначай.
Глупое сердце опять, пропуская удары, стучит.
Ночь за окном, улыбаясь, о чем-то молчит.
Я, словно дома... Идти никуда не хочу
Только вот - руки, куда их девать? Хохочу...
Глупые шутки, ненужные мысли срываются с губ.
Говорить, говорить, не молчать, пусть я даже и груб!
Я не Мастер, она не Марго и любви здесь пока места нет
А слова... Что слова? Их пока сохранит интернет.


Рецензии