Не прощай
И сердце вместе с ней пустилось в дым.
Я, словно бабочка, к огню летела,
И вот остался пепел лишь один.
Прости меня за то, что я слезами
Лишь утопила горькую мечту.
Прости меня, что я тебя любила,
Но не прощай за то, что не люблю.
Свидетельство о публикации №107092701218