Кручусь как белка в колесе,
Но ни на шаг не приближаюсь.
Забудь её, твердят мне все,
Но я в ответ лишь ухмыляюсь.
Хоть я не тот, кого мечтала,
Ты в жизни встретить, ну и пусть.
Но ты сама мне «Да» сказала,
Так прогони же свою грусть.
Мир озари своей улыбкой,
И душу мне свою открой.
Ты не считай меня ошибкой,
Какой-нибудь пустой игрой.
Тебе досталось много боли,
И не безгрешен в этом я.
Но в том и есть вся сила воли,
Что вместе мы - ЛЮБОВЬ МОЯ!
Свидетельство о публикации №107092701205