Вечерний слон
И солнце смакуя пьёт
Теплее, чем свежий мёд,
Оранжевее, чем он.
Дожди заливают дом,
Дорогу стремятся смыть,
А в центре разлива - мы,
Не принятые дождём.
Мы - мягче лежалых слив,
Но одиноки в своём
Стремленьи за окоём,
За кромку плоской Земли.
На небо пролили йод,
Мы в цвете его идём,
Окружены сентябрём:
Сухая дорога под,
Нетёплое солнце над,
И жёлтых листов орда...
Но где ты будешь, когда
За мной придёт снегопад?..
.....
За мной пришёл снегопад.
Свидетельство о публикации №107092701200
Сергей Рар 25.10.2007 19:54 Заявить о нарушении
Правда, спасибо, мне очень дорого Ваше мнение.
Татьяна Альтерас 30.10.2007 18:46 Заявить о нарушении