Путь неблизкий к далёкому дому

Путь неблизкий к далёкому дому,
Где я не был уже много лет.
Жизнь изменилась, всё по- другому,
И заранее куплен обратный билет.

 Здесь я вырос, и прожил немало,
 Каждый кустик я знаю вокруг.
 Помню лавочка в сквере стояла,
 Где играл на гитаре мой друг.

Беззаботного детства счастливые годы,
К сожалению нам не вернуть никогда.
Стали взрослыми мы, да и дети у многих,
Но как хочется стать пацаном иногда.

 Вот бы вновь прокатиться на велике,
 В старом парке, у дачи Вождя.
 Белок с рук покормить, и синичек,
 Побегать по лужам после дождя.

Не забыть ни за что мне на свете,
Боль щемящую Первой Любви.
Романтика встреч - поцелуй на рассвете,
Проводы в Армию - клятвы твои.


Рецензии