Осень
Без нее и весна не настанет,
И печально над головою
Журавлей пролетают стаи.
И о чем то они все курлычат
Так по взрослому ласково нежно
И своими крылами махая
Оставляют для нас надежду…
Вот посыпались желтые листья
И оранжево-желтые тоже…
Почему то ночами не спится…
За окном льет осенний дождик.
Листопад вновь закружит в вальсе
Да рассвета с ним протанцуем,
И узнав что пора нам прощаться
Дождь нескромно меня расцелует…
Пусть проходит дождливая осень,
Уступив белоснежной зиме,
А по поступе снежной, морозной
Ты придешь наконец то ко мне.
Мы тогда наконец будем вместе
Наступленья весны весны нашей ждать,
Ты ко мне будешь ближе чем ветер,
И нежнее вождя целовать.
Вот и осень..ну чтож, так должно быть,
Все проходит и это пройдет.
Я ведь знаю, что близится время,
Когда счастье меня найдет.
2.09.07.
Свидетельство о публикации №107092701187
Это первый стих, который я у Вас прочитал! Спасибо, впечатлило! Я люблю осень! Очень романтическое время! Вами это время описано как-будто для меня! Порадован! =)
Забегайте в гости!.. =)
Евгений Лагунов 07.10.2007 10:53 Заявить о нарушении
А пусть будет не как-будто, пусть будет для Вас=)
Людмила Крицкая 09.10.2007 19:44 Заявить о нарушении