я не Золушка и да же не Ассоль...

Мечтала Золушка о счастье…
Ассоль-об алых парусах…
А я…Ну а со мной все проще-
Лишь о любви в твоих глазах.
Конечно, хочется кареты…
Но не из тыквы,а из сказки,
Что бы она была согрета
Твоей мечтой, любовью,лаской…
Мечтала Золушка о принце…
Ассоль - о капитане Грэе
Ну, а мое мечтает сердце,
Чтоб стала я родной твоею.
И будет бал, и будут свечи
Не просто в сказке-будет в жизни,
Наш путь с тобой давно отмечен,
Мне б стать лишь не такой «капризой».
Мне миллиона роз не нужно…
Твоя одна важнее многих.
Я знаю, ты залечишь душу
И там найдешь ко мне дорогу.
2.08.07.


Рецензии
Мечты... Сколько их?! Жаль не все сбываются
Счастья Вам! И исполнения желаний!
Забегайте в гости

Максим Гольбрайхт   27.09.2007 13:32     Заявить о нарушении
мечты сбываются,и не сбываются,а всё хорошее и есть ЛЮБОВЬ!=)
вы тоже заходите, буду рада=)

Людмила Крицкая   28.09.2007 21:19   Заявить о нарушении