Все в порядке. Это просто ночь...

Все в порядке. Это просто ночь.
Это сон, вернувшийся не кстати.
И никто не сможет мне помочь.
И измяты чувства, дни и платья.

Все как было. Солнце. Облака.
Это небо, ставшее привычкой.
Снова утро. Чай без молока.
Записная книжка. По страничкам -

поиск телефонов, адресов -
бесполезно. Свет до дыр застиран.
Паутина чьих-то голосов -
Пустота из радио эфира.

Расстоянья. Улицы. Шаги.
Номера троллейбусных маршрутов.
Этот город раньше был другим.
Потерялись. Разделил, запутал,

Раскидал по тротуарам нас.
Ни звонка - как-будто не знакомы.
Миражи. Провалы вместо глаз.
Искаженья. Образы. Изломы.

 


Рецензии
"И измяты чувства, дни и платья."
Сильный образ, как по мне.

Екатерина Караван   28.05.2008 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.